首页——正文 分享
海南召开纪念“三八”国际妇女节105周年大会
2015年03月06日 08:29  来源:中新网海南频道  宋体

  中新网海南频道3月5日电(何华)3月5日上午,海南省纪念“三八”国际妇女节105周年大会在海口召开,省委副书记李军出席会议并讲话。

  海南省人大常委会副主任贾东军、省政府副省长何西庆、省政协副主席赵莉莎出席会议。

  李军代表省委、省人大、省政府、省政协,向全省各族各界妇女和广大妇女工作者致以节日的问候。他指出,海南妇女具有坚韧、勤劳、宽厚的优良品格,在中国历史长河中不乏海南杰出女性的光彩。建省以来,各族各界妇女积极投身海南各项事业,切实发挥了“半边天”的作用。

  李军希望全省广大妇女更加奋发有为,在各自岗位上充分施展才华、展现巾帼风范,为海南科学发展、绿色崛起再创佳绩;弘扬文明新风,争做“慈母”“贤妻”“孝女”,发挥妇女在家庭建设中的重要作用;自觉把学习作为毕生追求,努力提升能力素质,不断绽放美丽的人生光彩。

  会议表彰了一批全国及全省的优秀女性和先进集体。(完)

编辑:叶霖嘉