柯震东回应遭好友疏离:这是我该承受的(图)
2015年03月05日 16:33  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网3月5日电 据台湾“中国时报”消息,柯震东与父亲受邀为杂志拍摄大片,这是柯震东出道以来,父子三人首度一起进棚拍照。

  谈及去年柯震东因涉毒被捕,父子们有问必答。对于14天拘留所里的日子,柯震东很淡定,“我没有想什么,或许也是不想想太多。”沉默半年,面对好友疏离、批评的声音,柯震东表示,这是他该承受的,自己已经复原得差不多,也有信心面对接下来的讨伐及挑战。

  此外,柯震东还表示没必要难过,“只会让讨厌你的人更开心、喜欢你的人更难过而已;这个行业是我喜欢的,所以我决定不管未来在哪个行业,都要做好开心面对的准备。和之前相比,我的心态已经不太一样了。现在看我以前的新闻,其实真的很小,没什么好生气的,我已经准备好面对的,是我接下来的人生。”

编辑:陈少婷