邓超给儿子讲故事:叶子叫叶子 草莓叫草莓(图)
2015年03月03日 11:00  来源:中国新闻网   宋体
孙俪微博截图
孙俪微博截图

  中新网3月3日电 昨日,孙俪在微博分享邓超给儿子等等将故事的内容,引发网友热议。据其微博透露,儿子等等跟爸爸说想听叶子和草莓的故事,于是邓超开始为儿子编故事,“从前有一个叶子和一个草莓,叶子叫叶子,草莓叫草莓,叶子长得像叶子,草莓长得像草莓,叶子是长在草莓上的叶子,草莓是长在叶子上的草莓,他们是好朋友,叶子喜欢草莓,草莓喜欢叶子”。

  对于这样简单又绕口的故事,网友纷纷开始调侃“好好听的故事”、“把他打入冷宫吧”,更有网友根据该格式为孙俪和邓超编了一段故事,“从前有一个孙俪和一个邓超,孙俪叫孙俪,邓超叫邓超,孙俪长得不像邓超,邓超也长得不像孙俪,但是孙俪是和邓超在一起的孙俪,邓超是和孙俪在一起的邓超,他们是好夫妻,孙俪喜欢邓超,邓超喜欢孙俪”。

编辑:陈少婷