共青团美兰区委春节前夕深入基层慰问特殊青少年
2015年02月25日 22:24  来源:中新网海南频道  宋体

  中新网海南频道2月25日电 (王丽菊)为了充分发挥共青团服务青少年的职能,切实帮助特殊青少年解决实际困难,让他们度过一个祥和的春节,春节期间,共青团海口市美兰区委员会一行人深入基层对一批特殊青少年进行节前爱心慰问,为他们送去爱心物资,使他们深切的感受到党和政府的关爱和温暖。

  期间,共青团海口市美兰区委一行分别深入灵山镇、大致坡镇、白龙街道、海府街道、白沙街道、海甸街道等地对10名特殊青少年进行亲切慰问,每到一户,团美兰区委一行都会详细的了解他们的学习、生活情况,认真听取他们的困难,和他们进行亲切交流,鼓励他们好好学习、刻苦努力,给他们赠送了一批书籍,并针对特殊青少年的实际,每人发放500元慰问金。

  据悉,共青团海口市美兰区委把关爱特殊青少年群体作为一项长期的重点实事,为有特殊困难的青少年群体做实事、办好事、解难题,切实把党和政府的温暖送到他们的心坎上,让特殊青少年共享经济发展和社会进步的成果。

编辑:陈少婷