春节黄金周 中外游客畅游三亚大小洞天
2015年02月25日 22:01  来源:中新网海南频道  宋体

  中新网海南频道2月25日电 (李虎虎)春节黄金周期间,三亚风和日丽,独有的碧海蓝天、阳光沙滩吸引大量游客前来尽享冬日温暖。三亚大小洞天旅游区以其独特的人文魅力和自然景观受到游客青睐。数据显示,春节黄金周期间景区入园人数迎全年最高峰,中外游客畅游洞天福地,感受热带滨海旅游胜地。

  探幽访古海山奇观,秀丽景色令游客沉醉

  大小洞天作为中国最南端的道家文化旅游胜地,多年来秉承“道法自然天人合一”的思想,以道家文化为主线,打造万物相容、和谐共生的高品质旅游休闲胜地。景区浓郁的道家文化、摩崖石刻、名人古迹等旅游资源,让游客仿佛置身南国仙境中,流连忘返。

  南海龙王独占鳌头,游客祈福祝愿迎新年

  新的一年,人们探访优美秀丽景色,并祈福祝愿,寄托新一年的美好心愿。大小洞天景区的南海龙王别院、独占鳌头受到当地百姓信赖,也吸引不少游客慕名参拜。

  浪漫海边拍婚纱,恩爱情侣洞天福地留倩影

  不知不觉,大小洞天成无数年轻情侣心目中的爱情圣地。进入景区,你可以看到一对对穿婚纱的年轻情侣摆出各种亲昵的动作,拍摄美丽婚纱照,春节期间,依旧有很多情侣来到洞天福地定格人生中最美好的时刻。

  智慧休闲放慢节奏,记录旅游体验拒走马观花

  早在去年,大小洞天景区便已实现无线WIFI全部覆盖景区,这一举措,大大满足游客移动网络需求。根据景区新浪官方微博搜索数据显示,在景区发布图文微博随时记录旅游体验的博文明显增多,景区官方微博每天都会进行检索与游客进行线上互动,丰富游客线上线下游览体验。

  小月湾畔生态木屋,推门见海让人留恋难离开

  坐落在大小洞天景区内的小月湾度假酒店,背山面海,春暖花开。原生态的自然环境及私密幽静的度假胜地让游客安心住在景区,慢慢体验景区的清晨黄昏,日出日落。据酒店负责人介绍,春节期间,小月湾度假酒店几乎夜夜爆满,受各种家庭游、情侣游青睐。

  提前部署备战春节,温馨服务提高游客舒适度

  春节前期,大小洞天景区通过开通免费巴士、增加停车位、扩建候车厅、下调门票价格等系列措施,全方位满足各种不同层次游客的旅游需求,从软件硬件打造人性化服务,提高游客游览舒适度。

编辑:陈少婷