首页——正文 分享
汪东城为省钱曾用浆糊代替发胶:会有白屑(图)
2015年02月25日 15:24  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月25日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,汪东城在节目中回忆父亲去世后的经历,称父亲因病过世后,自己一肩扛起家中生计,最艰苦的时候曾一天打过好几份工,也因此养成了勤俭的习惯,即使现在也仍然坚持节俭生活。

  汪东城称自己不仅没有信用卡,连无法启动发动机的机车也舍不得丢,至今仍停在车库里,“它以前陪我到处赶通告,现在它老了,换我照顾它了!”此外,回忆刚出道时为了省钱,还以文具店买的5元浆糊(新台币,下同)代替发胶固定发型,“效果比发胶好,但很快就会出现白色屑屑,很容易被误认成头皮屑,可能是这样后来还接了一支洗发液广告。”

  尽管对自己节俭,但汪东城对妈妈很大方,还购买透天别墅送给妈妈。他提到小时候爸爸为了家计,总不畏风雨地骑着车上班,后来自己买了车却遗憾再也无法让爸爸乘坐,一席话更让已经身为人母的侯佩岑感动地红了眼眶。

  目前仍是单身的汪东城坦言,父亲临终前最牵挂的就是他的终身大事,特别叮嘱他一定要找个适合自己的女生。但他也表示,目前还是以工作为主,未来会倾向和圈内人交往,因为能够互相了解彼此的工作,“找到个可以一起玩cosplay的另一半也不错”。此外,今年为飞轮海成军的十周年,是否有合体计划?汪东城表示:“会期待,但要等待天时、地利、人和的机会。”

编辑:王进