首页——正文 分享
假期近尾声呀诺达户外项目仍“沸腾”
2015年02月23日 21:57  来源:中新网海南频道  宋体

  中新网海南频道2月23日电(曾小穆)2月23日,大年初五,春节假期接近尾声,但呀诺达旅游热潮还处于“沸腾”状态,景区热带雨林户外体验项目给这个春节假期增添了不少新意和乐趣,游客假日末期参与热情不减反增。

  在景区游客中心可以看到,不少该踏上旅游返程的游客才刚刚开始他们的海南“探秘”之旅。区别于海南蓝色海洋旅游的传统旅游路线,呀诺达热带雨林的户外惊险体验项目显得“新意”十足。古树巨藤、奇石峻岭和深潭叠瀑构成了一个个天然的“游乐场”,征服大自然的新奇旅程让很多喜欢刺激享受的游客跃跃欲试,兴奋不已。

  来自山东的刘先生一大早就和家人自驾车前来呀诺达,报名参加景区正火热的踏瀑戏水项目,“就快回去了,孩子吵着说来海南要玩得特别的,像户外体验类型的项目他都喜欢尝试,我们大人也没参与过,都蛮好奇这些项目是怎么玩的,就陪孩子一块儿来参加了。”刘先生说道。

  据景区负责人介绍,呀诺达景区目前设有踏瀑戏水、高空滑索、雨林露营、真人CS等多类型户外体验项目,因为参与项目的条件限制不高、过程新奇刺激但危险性低,很多游客体验过后仍意犹未尽。假日末期,景区在稳定游客游玩秩序的基础上,也在不断加强各类体验项目的安全保障措施,游客可安心参与,愉快游玩。

编辑:王晓东